Номинации

1. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 19-21.04.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  2. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Нижний Новгород, 27-28.04.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Новая Волна”, посвященный Дню Победы, по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/CAP, Таганрог, 11-12.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA/IPO, а также Всероссийский мастерский турнир по жиму лежа в софт-экипировке, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Вологда, 24-26.05.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  5. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Кубок России по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты России включительно)