Номинации

1. Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР, Национальный Чемпионат по стритлифтингу по версии WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 15-17.11.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца II” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/WSF, Иваново, 23-24.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Вологда, 21.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)