Номинации

1. Открытый турнир “Стальные люди” по жимовому двоеборью и богатырскому жиму по версии ФЖД, Серпухов, 03.03.2019 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 15-17.03.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  3. Кубок России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Москва, 16-17.03.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  4. Открытый лично-командный Кубок России “Созвездие силы” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 30.03.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  5. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 19-21.04.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  6. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Нижний Новгород, 27-28.04.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Кубок России по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты России включительно)