Номинации

1. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 13-15.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Открытый Кубок Европы по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир “Железная Воля” по жиму лежа и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР, Москва, 21.09.2019 (присвоение до Элиты ФЖД и МСМК СПР/САР/WAF включительно)
  3. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Санкт-Петербург, 28-29.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 12-13.10.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  5. II Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  6. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Кстово, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР, Национальный Чемпионат по стритлифтингу по версии WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 15-17.11.2019 (присвоение до Элиты включительно)