Календарь соревнований 2018

1. Открытый мастерский турнир “ПРО жим II” и личный Чемпионат Ивановской области по жимовому двоеборью по версии федерации ФЖД, Родники, 27.01.2018 (присвоение до МС включительно)
  2. Открытый Кубок Гелиоса и чемпионат города Воронежа по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям GPA/IPO/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Воронеж, 10-11.02.2018 (присвоение до КМС включительно)
  3. Закрытый мастерский турнир “Ярость” по жиму лежа и становой тяге по версиям IPO/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Нижний Новгород, 03.03.2018 (присвоение до МС включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Самара, 03-04.03.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Открытый мастерский турнир “Кубок Бомбардира” по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Раменское, 17.03.2018 (присвоение до МС включительно)
  6. Открытый Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии федерации ФЖД, Жуковский, 14-15.04.2018 (присвоение до Элиты России включительно)
  7. Первенство РГАТУ среди юношей посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа по версии ФЖД, Рязань, 19.04.2018 (присвоение до КМС включительно)
  8. Лично-командный мастерский турнир “Трезвый Первомай” по пауэрлифтингу, становой тяге и жимовому двоеборью без допинг-контроля по версиям IPL/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Лобня, 28.04.2018 (присвоение до МС включительно)
  9. Кубок Ярославской области среди команд УФСИН России, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и проводимый под лозунгом “Живи и помни” по армейскому жиму по версии ФЖД, Рыбинск, 04.05.2018 (присвоение до МС включительно)
  10. Открытый чемпионат города Егорьевска по жимовому двоеборью “Пламя Победы”, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне по версии федерации ФЖД, Егорьевск, 05.05.2018 (присвоение до КМС включительно)
  11. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/САР/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Нижний Новгород, 05-06.05.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  12. Открытый международный турнир “Славянский Кубок” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии федерации ФЖД, Беларусь/Витебск, 12.05.2018 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  13. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу, по версиям GPA/IPO/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Вологда, 12-13.05.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  14. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational по версиям IPL/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF и “Союз армлифтеров России”, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/ФСМ и “Союз пауэрлифтеров России”, Долгопрудный, 25-27.05.2018 (присвоение до Элиты России включительно)
  15. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO и “Союз пауэрлифтеров России”, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Санкт-Петербург, 09-10.06.2018 (присвоение до Элиты России включительно)
  16. Открытый чемпионат города Волгодонска “Меж Азовом и Каспием” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД, WAF и “Союз армлифтеров России”, Волгодонск, 10.06.2018 (присвоение до КМС включительно)
  17. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 22-24.06.2018 (присвоение до Элиты России включительно)
  18. Открытый лично-командный турнир “Двойной Ультра жим” по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Люберцы, 21.07.2018 (присвоение до КМС включительно)
  19. Открытый турнир “Avetal Fitness” по жимовому двоеборью без допинг-контроля по версии ФЖД, Лобня, 11.08.2018 (присвоение до КМС включительно)
  20. Открытый лично-командный мастерский турнир “Стальная дружина” по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Рошаль, 11.08.2018 (присвоение до МС включительно)
  21. Открытый Чемпионат Ростовской области в рамках фестиваля силовых видов спорта “Новая Волна” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, логлифту и армлифтингу по версиям IPL/ФЖД/WAF/CAP и “Союз пауэрлифтеров России”, Таганрог, 25-26.08.2018 (присвоение до МС включительно)
  22. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям IPL/ФЖД/WAF/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Самара, 14-16.09.2018 (присвоение до Элиты России включительно)
  23. Всероссийский мастерский турнир “Железная воля” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии федерации “Жимовое двоеборье”, Москва, 15.09.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  24. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/ФЖД/WAF/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Ярославль, 22-23.09.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  25. Кубок Евразии по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии федерации ФЖД, Жуковский, 29-30.09.2018 (присвоение до Элиты России включительно)
  26. Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью и армлифтингу GPA/IPO/САР/ФЖД (присвоение до Элиты России включительно), IV Кубок Черноземья и Всероссийский мастерский турнир по силовым видам спорта “Ярость викинга” по пауэрспорту, народному жиму, логлифту и гиревому спорту по версиям АРС и “Союз пауэрлифтеров России”, Воронеж, 12-14.10.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  27. Открытый мастерский турнир “На пределе” по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, логлифту и армлифтингу по версиям IPL/ФЖД/WAF/CAP и “Союз пауэрлифтеров России”, Ростов-на-Дону, 27-28.10.2018 (присвоение до МС включительно)
  28. Кубок Ярославской области УФСИН России по жимовому двоеборью, посвященный “Дню народного единства”, и проводимый под лозунгом “Сила без границ”, по версии ФЖД, Рыбинск, 02.11.2018 (присвоение до МС включительно)
  29. Кубок первопоселенца по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям WRPF/WEPF/WAF/ФЖД и “Союз армлифтеров России” (присвоение до МС включительно), а также Открытый Кубок города Пензы по армспорту и лог-лифту по версии АРС, Пенза, 03-04.11.2018 (присвоение до КМС включительно)
  30. Открытый чемпионат г. Волгодонска “Сила в единстве” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/ФЖД/WAF/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Волгодонск, 10-11.11.2018 (присвоение до КМС включительно)
  31. Кубок Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту, жимовому двоеборью и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/САР/ФЖД/ISF и “Союз пауэрлифтеров России”, Нижний Новгород, 24.11.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  32. Лично-командный мастерский турнир “Краснополянский рубеж” по пауэрлифтингу, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям IPL/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Лобня, 01.12.2018 (присвоение до МС включительно)
  33. Первый чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 01-02.12.2018 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  34. Открытый чемпионат РГАТУ среди юношей посвященный памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа по версии ФЖД, Рязань, 13.12.2018 (присвоение до КМС включительно)
  35. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/ISF, Иваново, 15.12.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  36. Открытый турнир по жимовому двоеборью и отдельным движениям, в рамках Всероссийского мультитурнира “Стальной хват-4”, по версии ФЖД, Тверь, 15-16.12.2018 (присвоение до КМС включительно)
  37. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/ISF/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Вологда, 21-23.12.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  38. Открытый “Новогодний турнир” по силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям ФЖД и WRPF, Ангарск, 22.12.2018 (присвоение до КМС включительно)
  39. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Деда Мороза” по жимовому двоеборью и его отдельным движения по версии ФЖД, Рошаль, 22.12.2018 (присвоение до МСМК включительно)
  40. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/ФЖД/WAF/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Самара, 22-23.12.2018 (присвоение до МСМК включительно)