Шевелева Екатерина Сергеевна

Онлайн-консультант федерации

Шевелева Екатерина Сергеевна – мастер спорта по становой тяге СПР, мастер спорта по становой тяге WRPF, мастер спорта по жимовому двоеборью ФЖД. Рекордсменка Европы ФЖД. Чемпионка Воронежа по становой тяге GPA/IPO 2016, серебряный призёр Кубка Евразии по становой тяге GPA/IPO 2016, серебряный призёр Кубка мира IPL 2017, серебряный призёр Чемпионата СЗФО по становой тяге GPA/IPO 2017, абсолютная победительница Чемпионата Санкт-Петербурга по становой тяге WRPF/WEPF 2018. Судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF/WEPF. Судья региональной категории по армлифтингу “Союз армлифтеров России”.

По любым вопросам:

Email: russia-powerlifting.ru@yandex.ru

Отправить сообщение

Кузнецова Оксана Алексеевна

Вице президент федерации по связям с общественностью

Кузнецова Оксана Алексеевна – мастер спорта международного класса по жиму лежа в однослойной экипировке “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта международного класса по жиму лежа без экипировки “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта по пауэрлифтингу без экипировки “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта по пауэрлифтингу в однослойной экипировке “Союз пауэрлифтеров России”. Чемпионка Кубка Евразии по жиму лежа GPA 2014, чемпионка Санкт-Петербурга и Ленинградской области по пауэрлифтингу GPA 2015, чемпионка России по пауэрлифтингу GPA 2015, чемпионка Восточной Европы по пауэрлифтингу GPA 2015, чемпионка Кубка России по жиму лежа IPO 2015, чемпионка Европы по пауэрлифтингу IPL 2015, серебряная призерка Olympia Pro по пауэрлифтингу USPA 2016, чемпионка мира по приседаниям GPA/IPO 2016, чемпионка Европы по жиму лежа IPL 2017. Сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья международной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”, судья международной категории по пауэрлифтингу International Powerlifting League/IPL, судья международной категории по пауэрлифтингу WRPF/WEPF, судья региональной категории по армлифтингу “Союз армлифтеров России”.

Вопросы относительно регистрации на сайте для участия в соревнованиях, а также непосредственного проведения и участия в них:

Email: kuznetsova@russia-powerlifting.ru

Пикляев Денис Геннадьевич

Пресс-атташе федерации

Элита России по жиму в экипировке с прохождением допинг-контроля AWPC, Элита России по жиму в софт-экипировке СПР. Победитель Кубка России по жиму лежа WPA 2011, чемпион России по жиму лежа AWPC 2012, чемпион Европы по жиму лежа WPA 2012, чемпион России по жиму лежа WPA 2013, вицечемпион мира по жиму лежа AWPC 2014, победитель Кубка России по жиму лежа АСМ Витязь 2016, чемпион Европы по жиму лежа IPL 2016, чемпион мира по жиму лежа АСМ Витязь 2017.

Вопросы связанные с освещением и продвижением федераций в СМИ:

Email: piklyaev@russia-powerlifting.ru

Туманов Александр Артурович

Секретарь федерации

Туманов Александр Артурович – сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”, судья региональной категории по пауэрлифтингу WPC. С 2011 года генеральный секретарь отделения федерации WPC в городе Серпухове. С 2015 года генеральный секретарь регионального отделения федерации “Союз пауэрлифтеров России” в Московской области. С 01.09.2015 генеральный секретарь федерации “Союз пауэрлифтеров России”. С 2016 года генеральный секретарь федерации “Союз армлифтеров России” и WRPF/WEPF/WAF Россия. С 01.07.2018 года генеральный секретарь Федерации жимового двоеборья.

Вопросы, связанные с присвоением спортивных разрядов, званий и отправке рекордных сертификатов:

Email: tumanov@russia-powerlifting.ru

Длужневская Эльвира Сергеевна

Глава антидопингового комитета

Длужневская Эльвира Сергеевна – кандидат в мастера спорта России по плаванию, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР. Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму ФРЖ, судья международной категории по армлифтингу WAA, судья национальной категории по пауэрлифтингу WPC, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья международной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”, судья международной категории по армлифтингу “Союз армлифтеров России”, судья международной категории по пауэрлифтингу WRPF/WEPF, судья международной категории Федерации жимового двоеборья/ФЖД, судья международной категории по пауэрлифтингу International Powerlifting League/IPL. Председатель судейского корпуса и ответственный за сертификацию судей в спортивной федерации “Союз пауэрлифтеров России”. Глава антидопингового комитета федерации “Союз пауэрлифтеров России”, Федерации жимового двоеборья/ФЖД и WRPF/WEPF Россия.

Вопросы связанные с результатами тестирования на запрещенные препараты в дивизионе с допинг контролем, аттестация судей федерации и замечания по судейству на соревнованиях:

Email: dluzhnevskaya@russia-powerlifting.ru

Длужневский Сергей Сергеевич

Президент ФЖД Россия

Длужневский Сергей Сергеевич – кандидат в мастера спорта России по армспорту, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР (2003). Тренер высшей категории по пауэрлифтингу (2005). Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму ФРЖ, судья международной категории по пауэрлифтингу WPC, судья международной категории по армлифтингу WAA, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу International Powerlifting League/IPL, судья международной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”. Президент федерации “Союз пауэрлифтеров России”, президент федерации “Союз армлифтеров России”, президент WRPF/WEPF/WAF Россия, президент Федерации жимового двоеборья/ФЖД Россия, представитель международной федерации International Powerlifting Organization/IPO в Европе, вице президент International Powerlifting League/IPL в Европе.

Вопросы связанные с региональным представительством, замечания по судейству и организации соревнований, а так же вопросы сотрудничества и спонсорского участия:

Email: dluzhnevskiy@russia-powerlifting.ru

Барягин Леонид Александрович

Президент и основатель Федерации жимового двоеборья

Барягин Леонид Александрович – кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике ФТАР, мастер спорта по русскому жиму ФРЖ, мастер спорта по жимовому двоеборью ФЖД. Чемпион ЦФО по жиму лежа WPC 2011, чемпион Москвы по жиму лежа WPC 2012, победитель Кубка ЦФО по жиму лежа WPA 2012 , чемпион России по жиму лежа WPA 2014, победитель Кубка Евразии по жимовому двоеборью ФЖД 2014, Чемпион Европы по жимовому двоеборью ФЖД 2016, победитель Кубка мира по жиму лежа АСМ Витязь 2016, победитель Кубка России по жимовому двоеборью ФЖД 2016, чемпион России по жиму лежа IPL 2016.

Вопросы связанные с открытием международных представительств федерации:

Email: baryagin@russia-powerlifting.ru