Национальные представители

Селезнев Виталий Федорович

Беларусь

Селезнев Виталий Федорович – Элита русского жима ФРЖ, мастер спорта международного класса по жимовому двоеборью ФЖД, мастер спорта по жиму лёжа в софт экипировке WRPF. Рекордсмен России, Европы и мира по русскому жиму, рекордсмен Европы по жимовому двоеборью. Представитель федерации жимового двоеборья/ФЖД в Республике Беларусь. Судья международной категории, председатель судейского корпуса федерации жимового двоеборья/ФЖД.

Email: seleznev@russia-powelifting.ru

Тункин Вячеслав Сергеевич

Казахстан

Тункин Вячеслав Сергеевич – Элита НАП, Элита СПР. Официальный представитель международной федерации International Powerlifting League/ IPL в Казахстане, президент федерации “Союз пауэрлифтеров Казахстана”. Бронзовый призер чемпионата Республики Казахстан по жиму лежа ФПРК 2011, чемпион Республики Казахстан по жиму лежа ФПРК 2012, призер Кубка Республики Казахстан по бодибилдингу IFBB, абсолютный чемпион мира по жиму лежа НАП 2015, чемпион Евразийского союза “Олимпия III” НАП 2016, чемпион мира по жиму лежа НАП 2017, чемпион Европы по жиму лежа WRPF 2018, чемпион мира по жиму лежа НАП 2018, участник международного коммерческого турнира “Ярость Стихий II” СПР 2018.

Email: vip.tunkin@mail.ru

Печерский Анатолий Юрьевич

Молдова

Печерский Анатолий Юрьевич – президент федерации “Союз пауэрлифтеров Молдовы”. Чемпион мира по жиму лежа WPA 2012, победитель Кубка мира WPA 2013, серебряный призер Чемпионата мира WRPF 2016, победитель Кубка России GPA/IPO 2015. Судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF.

Email: aps-m@rambler.ru

Длужневский Сергей Сергеевич

Россия

Длужневский Сергей Сергеевич – кандидат в мастера спорта России по армспорту, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР (2003). Тренер высшей категории по пауэрлифтингу (2005). Подготовлено 24 спортсмена, имеющих официально звание Элита России, 44 мастера спорта международного класса, 58 мастеров спорта и 76 кандидатов в мастера спорта по различным силовым видам спорта. Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму ФРЖ, судья международной категории по пауэрлифтингу WPC, судья международной категории по армлифтингу WAA, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу IPL, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”. С 2000 по 2006 гг. президент федерации пауэрлифтинга города Вологды ФПР, с 2006 по 2014 гг. президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC. Президент федерации “Союз пауэрлифтеров России”, президент федерации “Союз армлифтеров России”, президент WRPF/WEPF/WAF Россия, президент Федерации жимового двоеборья/ ФЖД Россия, представитель международной федерации IPO/ International Powerlifting Organization в Европе, вице президент IPL/ International Powerlifting League в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армспорта города Вологды, вице президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области.

Email: dluzhnevskiy@russia-powerlifting.ru