Барягин Леонид Александрович

Президент и основатель Федерации жимового двоеборья

Кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике ФТАР, мастер спорта по русскому жиму ФРЖ, мастер спорта по жимовому двоеборью ФЖД. Чемпион ЦФО по жиму лежа WPC 2011, чемпион Москвы по жиму лежа WPC 2012, победитель Кубка ЦФО по жиму лежа WPA 2012 , чемпион России по жиму лежа WPA 2014, победитель Кубка Евразии по жимовому двоеборью ФЖД 2014, Чемпион Европы по жимовому двоеборью ФЖД 2016, победитель Кубка мира по жиму лежа АСМ Витязь 2016, победитель Кубка России по жимовому двоеборью ФЖД 2016, чемпион России по жиму лежа IPL 2016.

Длужневский Сергей Сергеевич

Президент ФЖД Россия

Кандидат в мастера спорта России по армспорту, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР (2003). Тренер высшей категории по пауэрлифтингу (2005). Подготовлено 24 спортсмена, имеющих официально звание Элита России, 44 мастера спорта международного класса, 58 мастеров спорта и 76 кандидатов в мастера спорта по различным силовым видам спорта.

Селезнев Виталий Федорович

Президент ФЖД Беларусь

Элита русского жима ФРЖ, мастер спорта международного класса по жимовому двоеборью ФЖД, мастер спорта по жиму лёжа в софт экипировке WRPF. Рекордсмен России, Европы и мира по русскому жиму ФРЖ, рекордсмен Европы по жимовому двоеборью ФЖД. Представитель федерации жимового двоеборья/ФЖД в Республике Беларусь. судья международной категории Федерации жимового двоеборья/ФЖД.

Тункин Вячеслав Сергеевич

Президент ФЖД Казахстан

Элита НАП, Элита СПР. Официальный представитель международной федерации International Powerlifting League/ IPL в Казахстане, президент федерации “Союз пауэрлифтеров Казахстана”.

Печерский Анатолий Юрьевич

Президент ФЖД Молдова

Президент федерации “Союз пауэрлифтеров Молдовы”. Чемпион мира по жиму лежа WPA 2012, победитель Кубка мира WPA 2013, серебряный призер Чемпионата мира WRPF 2016, победитель Кубка России GPA/IPO 2015. Судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF.

Кузнецова Оксана Алексеевна

Вице президент федерации по связям с общественностью

Мастер спорта по жиму лежа, без экипировки федерации “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта по пауэрлифтингу без экипировки федерации “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта международного класса по жиму лежа в однослойной экипировке федерации “Союз пауэрлифтеров России”. Чемпионка Кубка Евразии GPA 2014 по жиму лежа, чемпионка Санкт-Петербурга и Ленинградской области GPA 2015 по пауэрлифтингу, чемпионка России GPA 2015 по пауэрлифтингу, чемпионка Восточной Европы GPA 2015 по пауэрлифтингу, чемпионка Кубка России IPO 2015 по жиму лежа, чемпионка Европы IPL 2015 по пауэрлифтингу, серебряная призерка Olympia Pro USPA 2016 по пауэрлифтингу, чемпионка мира GPA/IPO 2016 по приседаниям, чемпионка Европы IPL 2017 по жиму лежа.

Длужневская Эльвира Сергеевна

Председатель судейского корпуса и глава антидопингового комитета

Кандидат в мастера спорта России по плаванию, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР. Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму, судья международной категории по армлифтингу WAA, судья национальной категории по пауэрлифтингу WPC, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”, судья международной категории по армлифтингу федерации “Союз армлифтеров России”, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации WRPF/WEPF, судья международной категории “Федерации жимового двоеборья/ФЖД”, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации International Powerlifting League/ IPL. С 01.07.2018 года председатель судейского корпуса и ответственный за сертификацию судей Федерации жимового двоеборья.

Поздняков Александр Владимирович

Председатель совета Федерации жимового двоеборья

Председатель совета Федерации жимового двоеборья, кандидат в мастера спорта по жимовому двоеборью ФЖД. Чемпион России “Созвездие силы” ФЖД 2016, победитель мастерского турнира “Кубок Деда Мороза” ФЖД 2016, победитель Всероссийского мастерского турнира “Наследие Добрыни” ФЖД 2017, победитель мастерского турнира “Трезвый первомай” СПР/ФЖД 2017. Судья региональной категории Федерации жимового двоеборья/ ФЖД.

Туманов Александр Артурович

Генеральный секретарь Федерации жимового двоеборья

Генеральный секретарь ФЖД, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”, судья региональной категории по пауэрлифтингу WPC. С 2011 года генеральный секретарь отделения федерации WPC в городе Серпухове. С 2015 года генеральный секретарь регионального отделения федерации “Союз пауэрлифтеров России” в Московской области. С 01.09.2015 генеральный секретарь федерации “Союз пауэрлифтеров России”. С 2016 года генеральный секретарь федерации “Союз армлифтеров России” и WRPF/WEPF/WAF Россия. С 01.07.2018 года генеральный секретарь Федерации жимового двоеборья.