Статистика 2019

1. Чемпионат города Воронежа “Кубок Гелиоса” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям GPA/IPO/СПР/WAF/САР/ФЖД, Воронеж, 09-10.02.2019 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая Излучина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму , пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Волгодонск, 16-17.02.2019 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый турнир “Стальные люди” по жимовому двоеборью и богатырскому жиму по версии ФЖД, Серпухов, 03.03.2019 (присвоение до КМС включительно)
  4. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям,жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 15-17.03.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Национальный Кубок по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Москва, 23-24.03.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Кубок Иркутской области “3S CUP” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Ангарск, 30.03.2019 (присвоение до КМС включительно)
  7. Открытый лично-командный Национальный Кубок “Созвездие силы” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 30.03.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  8. Открытый турнир “Кубок города Иваново” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям федераций IPL/СПР/ФЖД, Иваново, 13.04.2019 (присвоение до КМС включительно)
  9. Квалификационный чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, 18.04.2019 (присвоение до КМС включительно)
  10. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Национальный Чемпионат по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 19-21.04.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  11. Кубок Ярославской области “Живи и помни” среди команд УФСИН России по Ярославской области, а также Открытый мастерский турнир по армейскому жиму, посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне по версии ФЖД, Рыбинск, 25.04.2019 (присвоение до МС включительно)
  12. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Нижний Новгород, 27-28.04.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Всероссийский мастерский турнир “Иваново-Вознесенск” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Иваново, 18-19.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  14. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA/IPO, а также Всероссийский мастерский турнир по жиму лежа в софт-экипировке, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Вологда, 24-26.05.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  15. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Кинель-Черкассы, 08-09.06.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  16. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  17. Открытый Чемпионат Рязанской области “Наследие Добрыни” по жиму лежа по версии ФЖД, Рязань, 06.07.2019 (присвоение до КМС включительно)
  18. Открытый турнир “Стальная дружина III” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Рошаль, 10.08.2019 (присвоение до КМС включительно)
  19. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 13-15.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  20. Открытый Кубок Европы по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 21.09.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  21. Всероссийский мастерский турнир “Железная Воля” по жиму лежа и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР, Москва, 21.09.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  22. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Санкт-Петербург, 28-29.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)