Положения

1. Чемпионат г. Воронежа “Кубок Гелиоса” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Воронеж, 08.02.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая Излучина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям федераций IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Волгодонск, 15-16.02.2020 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый турнир “MIX-FIT” и Кубок Раменского района по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Раменское, 14.03.2020 (присвоение до КМС включительно)
  5. Национальный Кубок по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 21-22.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый турнир “Стальная Москва” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP, Москва, 04.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  7. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Россия / Рязань, 16.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  8. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  9. Открытый Чемпионат Пермского края “Битва за РЕКОРД” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, военному и армейскому жиму по версиям федераций IPL/СПР/ФЖД, Россия / Пермь, 18.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  10. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Вологда, 30.05.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  12. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу, жимовому двоеборью и стритлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP/WSF, Санкт-Петербург, 26-28.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)