Положения

1. Квалификационный чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, 18.04.2019 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 19-21.04.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  3. Кубок Ярославской области “Живи и помни” среди команд УФСИН России по Ярославской области, а также Открытый мастерский турнир по армейскому жиму, посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне по версии ФЖД, Рыбинск, 25.04.2019 (присвоение до МС включительно)
  4. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Нижний Новгород, 27-28.04.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Новая Волна”, посвященный Дню Победы, по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, логлифту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/CAP, Таганрог, 11-12.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Всероссийский мастерский турнир “Иваново-Вознесенск” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Иваново, 18-19.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жиму лежа в софт-экипировке, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР, Вологда, 24-26.05.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  8. Открытый Кубок города Волгодонска “Меж Азовом и Каспием” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Волгодонск, 01-02.06.2019 (присвоение до КМС включительно)
  9. I-й открытый Чемпионат Молдовы по жимовому двоеборью, максимальному и многоповторному жиму по версии ФЖД, Кишинев, 01-02.06.2019
  10. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Кинель-Черкассы, 08-09.06.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Кубок России по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  12. Открытый турнир “Стальная дружина III” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Рошаль, 10.08.2019 (присвоение до КМС включительно)
  13. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 12-13.10.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  14. II-ой Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты России включительно)