Положения

1. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Открытый Чемпионат Рязанской области “Наследие Добрыни” по жиму лежа по версии ФЖД, Рязань, 06.07.2019 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый турнир “Стальная дружина III” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Рошаль, 10.08.2019 (присвоение до КМС включительно)
  4. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 13-15.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый Кубок Европы по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 21.09.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  6. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Санкт-Петербург, 28-29.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый турнир “Стальные люди II” по жимовому двоеборью, тяговому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Серпухов, 06.10.2019 (присвоение до КМС включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 12-13.10.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  9. II-ой Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  10. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Кстово, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Вологда, 20-22.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)