Положения

1. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 13-15.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Открытый Кубок Европы по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 21.09.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  3. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Санкт-Петербург, 28-29.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый турнир “Стальные люди II” по жимовому двоеборью, тяговому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Серпухов, 06.10.2019 (присвоение до КМС включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 12-13.10.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  6. II Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  7. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Кстово, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям и жимовому двоеборью по версиям GPA/IPO/ФЖД, Воронеж, 02-03.11.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  9. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 15-17.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца II” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/WSF, Иваново, 23-24.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Вологда, 21.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Национальный Кубок по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 21-22.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)