Положения

1. Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 08.05.2021 (присвоение до МС включительно)
  2. Открытый турнир “Стальная Москва III” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Балашиха, 22.05.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир «Созвездие силы» по жиму лёжа, народному жиму, жимовому двоеборью, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 26-27.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  9. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)