Положения

1. Кубок Ярославской области “Живи и помни” среди команд УФСИН России по Ярославской области, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне по армейскому жиму по версии ФЖД, Россия / Рыбинск, 30.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Вологда, 30.05.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 06-07.06.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Открытый турнир “Стальная Москва” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP, Мытищи, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  5. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 26-28.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 17-19.07.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту по версиям IPL/СПР и Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  9. III Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия /Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)