Положения

1. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир ” Железная воля” по жимовому двоеборью, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Жуковский, 26-27.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый мастерский турнир “Heavy Metal” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям WRPF/WEPF/ФЖД, Россия / Ангарск, 24-25.10.2020 (присвоение до МС включительно)
  5. Открытый мастерский турнир “Сила в Единстве” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Волгодонск, 07-08.11.2020 (присвоение до МС включительно)
  6. Открытый Чемпионат Пермского края “Битва за рекорд” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, жимовому двоеборью и его отдельным движениям,по версиям IPL/СПР/ФЖД, Россия / Пермь, 07.11.2020 (присвоение до КМС включительно)
  7. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на “Olympia Pro Powerlifting invitational 2021”, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  9. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  10. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  11. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  12. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  14. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)