Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая Излучина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Россия / Волгодонск, 20-21.02.2021 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый турнир “Стальная Москва II” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Балашиха, 27.02.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а так же Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)