Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 22-23.08.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Россия / Суздаль, 03-06.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир ” Железная воля” по жимовому двоеборью, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Жуковский, 26-27.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/САР/WAF/WSF, Россия / Москва, 10-11.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на “Olympia Pro Powerlifting invitational 2021”, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  9. Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)