Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1.Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге по версиям ФЖД/IPL/СПР , Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу по версии WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям СПР, Россия / Жуковский, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)

2. Открытый мастерский турнир “Сила в Единстве” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Волгодонск, 30-31.10.2021 (присвоение до МС включительно)

3. Всероссийский мастерский турнир “Стальной медведь – время сильных” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, военному жиму, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, строгому подъёму на бицепс и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/WAF/САР/ФЖД, Россия / Новосибирск, 06-07.11.2021 (присвоение до МСМК включительно)

4. Кубок Московской области “World Class Cup Zhukovsky” по силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 28.11.2021 (присвоение до МС включительно)

5. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям IPL/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по народному жиму, военному жиму, жимовому двоеборью, тяговому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)

6. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)

7. Открытый мастерский турнир “UP&UP cup” по силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 19.12.2021 (присвоение до МС включительно)

8.Открытый мастерский турнир “Lime Gym Cup” по пауэрлифтингу, приседу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Раменское, 24-25.12.2021 (присвоение до МС включительно)

9. VI Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по силовому троеборью, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 25-26.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)

10. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 12-13.03.2022 (присвоение до Элиты включительно)