Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Открытый Кубок Раменского Района и КП Белый Берег по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 21-22.08.2021 (присвоение до КМС включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир “Железная воля” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 04-05.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый мастерский турнир “Стальная Москва IV” по армлифтингу по версиям WAF/CAP, а также Открытый турнир жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Москва, 17.10.2021 (присвоение до МС включительно)
  6. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир “Стальной медведь – время сильных” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, военному жиму, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, строгому подъёму на бицепс и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/WAF/САР/ФЖД, Россия / Новосибирск, 06-07.11.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям IPL/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по народному жиму, военному жиму, жимовому двоеборью, тяговому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  9. VI Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по силовому троеборью, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 04-05.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  10. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)