Номинации

1. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге по версии ФЖД/IPL/СПР, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу по версии WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям СПР, Россия / Москва, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)