Номинации

1. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)