Региональные представители

Глазырин Николай Николаевич

Волгодонск/Ростовская область

Глазырин Николай Николаевич – Элита России по народному жиму СПР, мастер спорта международного класса по жиму лёжа в софт экипировке WRPF, мастер спорта международного класса по армейскому жиму ФЖД, мастер спорта по пауэрлифтингу СПР, мастер спорта по жиму лёжа СПР, мастер спорта по жиму лёжа WPC, кандидат в мастера спорта России по пауэрлифтингу ФПР. Рекордсмен мира, Европы и России по народному жиму WRPF. Чемпион Ростовской области по пауэрлифтингу ФПР 2012, призёр Чемпионата ЮФО и СКО по пауэрлифтингу ФПР 2012, чемпион Ростовской области по жиму лёжа ФПР 2015, чемпион России по жиму лёжа WPC 2014, чемпион Северного Кавказа по жиму лежа WPC 2015, победитель Кубка Черноземья по пауэрлифтингу GPA/СПР 2015, победитель Кубка Евразии по пауэрлифтингу GPA/СПР 2016. Судья региональной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”.

Email: necronickel@mail.ru

Новиков Степан Викторович

Вологодская область

Новиков Степан Викторович – судья международной категории по пауэрлифтингу, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и Элита WPC. Серебряный призёр чемпионата Северо-Запада по пауэрлифтингу среди мужчин ФПР 2006; победитель Кубка Европы по пауэрлифтингу среди юниоров по версии WPC 2006; серебряный призёр чемпионата России по пауэрлифтингу среди мужчин WPC 2008; чемпион Евразии по пауэрлифтингу среди мужчин по версии WPC 2008. Лучшие результаты в экипировке: приседание 401 килограмм, жим лёжа 220 килограммов, становая тяга 315 килограммов, сумма 936 килограммов. Весовая категория до 90 килограммов.

Email: novikov@russia-powerlifting.ru

Сергей Сурков

Сурков Сергей Юрьевич

Ивановская область

Сурков Сергей Юрьевич – мастер спорта по жиму лёжа и армейскому двоеборью ФЖД, мастер спорта по пауэрлифтингу и силовому двоеборью WRPF, мастер спорта по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лёжа и становой тяге СПР. Бронзовый призёр абсолютного зачета Кубка Евразии ФЖД 2017, серебренный призёр абсолютного зачета Чемпионата России по пауэрлифтингу WRPF 2018. Судья региональной категории по жимовому двоеборью Федерации жимового двоеборья/ ФЖД.

Email: Sergei-22@inbox.ru

Орлов Александр / Иркутск

Орлов Александр Сергеевич

Иркутская область

Орлов Александр Сергеевич – мастер спорта по пауэрлифтингу СПР. Победитель мастерского турнира “Живая сталь” по пауэрлифтингу НАП 2016, чемпион Иркутской области по классическому пауэрлифтингу ФПР 2017, победитель открытого Кубка Забайкалья по пауэрлифтингу WPC 2017, чемпион Евразии по становой тяге IPL 2018, серебряный призер Всероссийского мастерского турнира “Сибирская сила” по силовому двоеборью и становой тяге WRPF 2019, чемпион Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу и становой тяге IPL 2019.

Email: mr.orlovsasha1987@mail.ru

Доронин Эрик

Доронин Эрик Вячеславович

Кострома/Костромская область

Доронин Эрик Вячеславович – мастер спорта СССР по фехтованию, кандидат в мастера спорта России по универсальному бою, кандидат в мастера спорта по строгому подъему на бицепс СПР и WRPF, кандидат в мастера по армлифтингу САР/WAF, рекордсмен России по строгому подъему на бицепс среди ветеранов. Победитель Чемпионата мира по армлифтингу WAF 2019, победитель Чемпионата Европы по армлифтингу WAF 2020, чемпион Северо – Западного Федерального округа по пауэрспорту и армлифтингу СПР/САР 2020, серебряный призёр закрытого турнира “Rodniki Iron Challenge” по строгому подъему на бицепс WRPF 2020.

Email: advokat.doronin@yandex.ru

Бурнашов Василий Игоревич

Костромская область

Бурнашов Василий Игоревич – мастер спорта международного класса по становой тяге AWPC, мастер спорта международного класса по становой тяге федерации “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта международного класса по силовому двоеборью федерации “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”, Элита GPA по пауэрлифтингу, мастер спорта по жиму лёжа в экипировке и без экипировки AWPC. Неоднократный абсолютный чемпион по пауэрлифтингу Костромской области ФПР и Вологодской области федераций AWPC и федерации “Союз пауэрлифтеров России”; двукратный абсолютный чемпион Северо-Запада России; победитель Кубка России AWPC 2012; победитель Кубка России WPC 2014; победитель Кубка Евразии GPA 2014; чемпион России GPA 2015; победитель Кубка России GPA 2015; абсолютный чемпион Кубка Костромской области по бодибилдингу 2016; участник Чемпионата России по бодибилдингу 2016. Лучшие результаты без экипировки: присед 270 килограммов, жим лёжа 192,5 килограмма, становая тяга 307,5 килограммов. Весовая категория 90.

Email: roy6@list.ru

Леонов Павел Геннадьевич

Лосино-Петровский/Московская область

Леонов Павел Геннадьевич – Элита России по жиму лёжа в софт экипировке СПР / ФЖД / АСМ Витязь, мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPА / АСМ Витязь. Лучший спортсмен 2015 года Федерации жимового двоеборья /ФЖД. Чемпион России по жиму лёжа WPA 2012, чемпион Европы по жиму лёжа WPA 2012, победитель Кубка России по жиму лёжа ФЖД 2015, чемпион Евразии по жиму лёжа ФЖД 2015, абсолютный победитель Чемпионата России по жимовому двоеборью “Созвездие Силы” ФЖД 2015, победитель Кубка России по жиму лёжа АСМ Витязь 2016, абсолютный победитель Чемпионата Европы по жиму лёжа ФЖД 2016, победитель Кубка мира по жиму лёжа АСМ Витязь 2016, абсолютный победитель Кубка России по жиму лёжа IPL 2016, чемпион мира по жиму лёжа GPA/IPO 2016, абсолютный победитель чемпионата Европы АСМ Витязь 2016, абсолютный чемпион Европы по жиму лёжа IPL 2017, серебряный призёр международного коммерческого турнира “Ярость Стихий II”. Лучший результат в жиме лёжа в софт экипировке 420 килограммов при собственном весе 99 килограммов.

Email: leonovpavel.0811@yandex.ru

Беспаликов Валерий

Беспаликов Валерий Павлович

Москва и Московская область

Беспаликов Валерий Павлович – Элита России по жимовому двоеборью ФЖД, мастер спорта международного класса в софт экипировке федерации АСМ Витязь, мастер спорта международного класса в софт экипировке федерации ФЖД, мастер спорта по жиму лёжа федерации ФЖД, мастер спорта по жиму лёжа федерации АСМ Витязь. Победитель Кубка мира АСМ Витязь 2017, бронзовый призёр Чемпионата мира АСМ Витязь 2017, победитель Кубка Европы АСМ Витязь 2017, победитель мастерского турнира “Железная Воля” ФЖД 2017, чемпион Европы ФЖД 2017, победитель Всероссийского мастерского турнира “Кубок Деда Мороза” ФЖД 2017, серебряный призёр международного турнира “Славянский Кубок” ФЖД 2018, бронзовый призёр абсолютного зачета Чемпионат мира по жимовому двоеборью ФЖД 2018, победитель Кубка России GPA/IPO 2019, чемпион Европы IPL 2019, чемпион России IPL 2019, победитель открытого Кубка Европы GPA/IPO 2019. Судья региональной категории Федерации жимового двоеборья/ ФЖД.

Email: bespalikov@russia-powerlifting.ru

Шумкова Анастасия Михайловна

Нижегородская область

Шумкова Анастасия Михайловна – мастер спорта по народному жиму СПР, мастер спорта международного класса ФЖД. Победительница Чемпионата Нижнего Новгорода GPA/СПР 2016, победительница Чемпионата Европы IPL 2016, серебряный призёр Кубка России по жимовому двоеборью ФЖД 2016, победитель Всероссийского мастерского турнира “Место Силы” IPL/СПР 2016, чемпионка России “Созвездие силы” ФЖД 2016, победительница Чемпионата ПФО IPL/СПР 2017, призёр Кубка России ФЖД 2017, победительница Кубка мира IPL/ФЖД 2017, победительница Чемпионата ПФО “Битва Поволжья III” IPL/ФЖД 2018, призёр Чемпионата Европы IPL/ФЖД 2018. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России” и судья региональной категории по армлифтингу федерации “Союз армлифтеров России”.

Email: sam78@yandex.ru

Емельянов Николай Владимирович

Ногинский и Щёлковский район/Московская область

Емельянов Николай Владимирович – Элита ФЖД, Элита ФРЖ, мастер спорта международного класса по жиму лёжа. Победитель Кубка России WPA 2011, серебряный призёр Чемпионата России WPC 2012, чемпион России WPA 2014, чемпион Восточной Европы ФЖД 2015, Чемпион России ФЖД 2015 и Чемпион Европы ФЖД 2016.

Аксёнов Андрей Дмитриевич

Орехово-Зуево/Московская область

Аксёнов Андрей Дмитриевич – мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР, мастер спорта по жиму лёжа WPC, мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPF, Элита России по жиму лёжа АСМ Витязь, Элита России по жиму лёжа СПР. Серебряный призёр Чемпионата России по паурлифтингу WPC 2013, победитель мастерского турнира “Кремлёвский жим” по жиму лежа WPC 2013, чемпион России по пауэрлифтингу АСМ Витязь 2014, победитель мастерского турнира “ПРОдвижение” WPC 2013-2014, победитель Всероссийского мастерского турнира “Кремлёвский жим” WPU 2018, чемпион Европы по жиму лёжа IPL 2018, чемпион Европы по жиму лёжа АСМ Витязь 2018, участник международного коммерческого турнира “Ярость Стихий II” СПР 2018.

Телефон: +7 (929) 511-2009

Email: axelrotoxp@mail.ru

Чугуров Сергей Владимирович

Пензенская область

Чугуров Сергей Владимирович – мастер спорта по жиму лёжа НАП. Рекордсмен мира среди юниоров по жиму лёжа НАП. Чемпион мира НАП 2013; призёр чемпионата России WRPF 2015; призёр чемпионата мира НАП в рамках Мультитурнира “Золотой Тигр” 2014. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”.

Email: inmotionsport@gmail.com

Баландин Сергей

Баландин Сергей Александрович

Пермский край

Баландин Сергей Александрович – кандидат в мастера спорта России по пауэрлифтингу ФПР, мастер спорта по жиму лёжа НАП. Тренер высшей категории НАП. Серебряный призёр Чемпионата Евразии по жиму лёжа IPA 2012, серебряный призёр Кубка мира по жиму лёжа IPA 2012, чемпион мира по жиму лёжа НАП 2013, серебряный призёр Кубка России по жиму лёжа НАП 2013, серебряный призёр Чемпионата Европы по жиму лёжа НАП 2015, бронзовый призёр Кубка ПФО по жиму лёжа НАП 2015, бронзовый призёр турнира “Пермский период” по жиму лёжа НАП 2015, победитель Кубка Европы по жиму лёжа НАП 2017, серебряный призёр Кубка России “Пермский период” по жиму лёжа НАП 2017, победитель открытого турнира “Сила Пармы” по жиму лёжа СПР 2017, бронзовый призёр Чемпионата мира по жиму лёжа WPC 2017, победитель открытого мастерского турнира “Ярость льва” по жиму лёжа СПР 2018, победитель открытого турнира памяти И.М. Палкина по жиму лёжа СПР 2018, победитель Кубка Европы по жиму лёжа НАП 2019, призёр открытого мастерского турнира “Ижевская сталь” по жиму лёжа СПР 2019.

Email: seregapravda@mail.ru

Емелин Александр Валентинович

Ростов Великий/Ярославская область

Емелин Александр Валентинович – мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР, мастер спорта по жиму лёжа WPC, мастер спорта по народному жиму WPC. Рекордсмен России по жиму лёжа в экипировке. Чемпион Европы по жиму лёжа без экипировки WPC 2010, чемпион Европы по народному жиму АСМ Витязь 2014, многократный призёр и победитель соревнований по пауэрлифтингу и жиму лёжа в Ярославской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Нижегородской, Ленинградской и Калужской областях. Председатель федерации бодибилдинга и пауэрлифтинга Ростовского муниципального района с 1999 года. Судья региональной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”. Судья региональной категории Федерации жимового двоеборья/ФЖД.

Email: yuliakamorina@yandex.ru

Есаков Алексей Игорьевич

Есаков Алексей Игоревич

Рязанская область

Есаков Алексей Игоревич – зеленый пояс каратэ-киокашинкай, первый спортивный разряд по гиревому спорту, кандидат в мастера спорта России по паурлифтингу ФПР, мастер спорта по русскому жиму ФРЖ, мастер спорта по жиму лёжа WPC, мастер спорта международного класса по жимовому двоеборью ФЖД. Многократный победитель национальных и региональных чемпионатов по русскому жиму ФРЖ, чемпион Европы по русскому жиму ФРЖ, рекордсмен России и Европы по русскому жиму ФРЖ, многократный победитель соревнований по жимовому двоеборью ФЖД, чемпион России, Восточной Европы, Европы и Евразии по жимовому двоеборью ФЖД. Судья региональной категории Федерации жимового двоеборья/ ФЖД и сертифицированный тренер по фитнесу. Основатель и организатор Всероссийского мастерского турнира по жимовому двоеборью “Наследие Добрыни”.

Email: snab_splav@mail.ru

Трухтанов Павел

Трухтанов Павел Александрович

Самарская область

Трухтанов Павел Александрович – мастер спорта международного класса по жиму лежа “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта международного класса по армейскому жиму ФЖД, мастер спорта по жиму лежа AWPC. Победитель Кубка России по жиму лежа AWPC 2014, серебряный призер Кубка России IPL 2015, чемпион Восточной Европы по жиму лежа GPA 2015, чемпион Восточной Европы по народному жиму IPL/СПР 2015, абсолютный чемпион Восточной Европы по народному жиму IPL/СПР 2015, победитель Чемпионата Поволжья по жиму лежа WPC 2014, победитель мастерского турнира “Серебряная штанга” по жиму лежа AWPC 2013-2014, победитель Всероссийского мастерского турнира “Великая Держава” IPL 2015, победитель Кубка Восточной Европы GPA 2015, серебряный призер Чемпионата Европы по жиму лежа IPL 2016, абсолютный чемпион СНГ по жиму лежа IPL 2016, победитель Кубка мира по армейскому жиму ФЖД 2017, чемпион Европы по армейскому жиму ФЖД 2018, победитель Кубка Евразии по армейскому жиму ФЖД 2019. Судья международной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”, судья международной категории по пауэрлифтингу WRPF/WEPF, судья международной категории по пауэрлифтингу International Powerlifting League/IPL, судья национальной категории Федерации жимового двоеборья/ ФЖД, судья региональной категории по армлифтингу “Союз армлифтеров России”, судья региональной категории по стритлифтингу WSF.

Email: truhtanov.pavel@mail.ru

Олег Смирнов

Смирнов Олег Александрович

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Смирнов Олег Александрович – мастер спорта по жиму лёжа “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта по народному жиму “Союз пауэрлифтеров России”, мастер спорта международного класса по армейскому двоеборью ФЖД. Победитель Кубка России по жиму лёжа RDFPF 2012, бронзовый призёр Кубка России по жиму лёжа AWPC 2012, серебряный призёр Кубка Евразии по жиму лёжа GPA 2014, чемпион Восточной Европы по жиму лёжа GPA 2015, вице-чемпион Восточной Европы по народному жиму СПР 2015, серебряный призёр абсолютного зачёта Чемпионата Европы по армейскому двоеборью ФЖД 2016. Сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья международной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF/WEPF, судья региональной категории по армлифтингу WAA, судья международной категории по пауэрлифтингу International Powerlifting League/ IPL.

Email: rush83@riseup.net

Олег Лившиц

Лившиц Олег Анатольевич

Серпухов

Лившиц Олег Анатольевич – мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР, мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPC, мастер спорта международного класса по становой тяге без экипировки WPC, мастер спорта международного класса по силовому двоеборью СПР. Семикратный рекордсмен Мира по становой тяге без экипировки. Серебряный призёр Чемпионата России по жиму лёжа ФПР 2009, чемпион России по становой тяге WPC 2013, победитель Кубка России по становой тяге среди ветеранов WPC 2014, серебряный призёр Кубка Евразии по становой тяге GPA/IPO 2014, чемпион Евразии по становой тяге GPA/IPO 2015, серебряный призёр Чемпионата Европы по становой тяге IPL 2016, чемпион Европы по становой тяге IPL 2017, серебряный призёр Чемпионата Европы по становой тяге WRPF 2017, серебряный призёр Чемпионата мира по становой тяге среди профессионалов WRPF 2017, победитель Кубка России по армлифтингу APL 2018. Судья региональной категории Федерации жимового двоеборья/ ФЖД.

Телефон: +7 (905) 723-1979

Email: oleglivshic73@gmail.com

Сапожонков Андрей Михайлович

Талдом/Московская область

Сапожонков Андрей Михайлович – Элита России СПР по жиму лёжа и PRO WRPF. Абсолютный чемпион и рекордсмен мира по жиму лёжа. Чемпион Восточной Европы по жиму лёжа WPC 2010, чемпион Евразии по жиму лёжа WPC 2010, серебряный призёр Чемпионата мира по жиму лёжа AWPC 2012, чемпион России по жиму лёжа WPC 2013-2014, чемпион мира по жиму лёжа AWPC 2014, победитель Кубка Евразии WPC 2014, чемпион России по жиму лёжа без экипировки ФПР 2015, чемпион мира по жиму лёжа WRPF 2015, чемпион Европы им. Владимира Кравцова по жиму лежа АСМ Витязь 2015-2016, победитель EVLS Кубка мира по жиму лёжа WPC 2016, чемпион Европы по жиму лёжа IPL 2017, чемпион мира по жиму лёжа АСМ Витязь 2017, чемпион Европы по жиму лёжа WRPF 2017-2018, чемпион мира среди профессионалов WRPF 2017-2018, победитель международного коммерческого турнира по жиму лежа “Steel Mountain” WRPF 2018.

Email: sap_andruha@mail.ru

Лела Каспер

Каспер Лела Петровна

Тульская область

Каспер Лела Петровна – мастер спорта международного класса по русскому жиму ФРЖ, мастер спорта по жимовому двоеборью ФЖД, мастер спорта по жиму лёжа в софт экипировке ФЖД. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”.

Телефон: +7 (915)693-7399

Email: kasper1308@mail.ru

Роман Скобкарев

Скобкарев Роман Сергеевич

Республика Удмуртия

Скобкарев Роман Сергеевич – Элита по народному жиму АСМ “Витязь”, мастер спорта международного класса по народному жиму НАП, мастер спорта по народному жиму СПР, кандидат в мастера спорта по русскому жиму ФРЖ, 7-кю по Кекусинкай карате IFK. Чемпион первенства г. Ижевска по карате 2000, чемпион Европы АСМ “Витязь” имени Владимира Кравцова 2016, серебряный призёр третьего международного турнира АСМ “Витязь” имени Ивана Поддубного 2016, бронзовый призёр Кубка мира АСМ “Витязь” 2016, серебряный призёр Кубка России АСМ “Витязь” на призы Сергея Бадюка 2016, чемпион мира АСМ “Витязь” 2017, чемпион Европы IPL/СПР 2017, бронзовый призёр Кубка России IPL/СПР 2017, чемпион России IPL/СПР 2017, бронзовый призёр абсолютного первенства Чемпионата России IPL/СПР 2017, серебряный призёр Кубка мира IPL/СПР 2017, бронзовый призёр абсолютного первентсва Кубка мира IPL/СПР 2017. Неоднократный участник полумарафонов и гонок с препятствиями, участник восхождения на г. Эльбрус 2017, участник экспедиции на Алтай (дистанция 200 км) 2017. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”.

Email: romeo-sk@mail.ru

Кокорев Илья

Кокорев Илья Викторович

Ярославль и Ярославская область

Кокорев Илья Викторович – мастер спорта международного класса России по пауэрлифтингу ФПР, Элита России по пауэрлифтингу WPC. Единственный россиянин который выиграл Чемпионат мира среди профессионалов WPO. За свою 20-ти летнюю спортивную карьеру принял участие в более, чем 110 турнирах. Победитель Кубка России по пауэрлифтингу ФПР 2001, победитель Кубка России WPC 2005, чемпион мира WPC 2005, победитель Кубка Евразии WPC 2007, чемпион России WPC 2008, чемпион мира WPC 2008, чемпион Европы WPC 2009, чемпион мира WPC 2009, чемпион Восточной Европы WPC 2010, чемпион мира WPC 2010, победитель Кубка мира IPA 2011, чемпион Европы WPC 2012, чемпион Евразии IPA 2012, серебряный призёр турнир Olympia Invitational 2012, победитель Кубка России WPC 2012, победитель Кубка мира IPA 2013, победитель USPA Олимпия 2013, победитель Olympia Powerlifting Invitational 2014, чемпион Восточной Европы GPA/IPO 2015, чемпион России GPA/IPO 2015, победитель турнира Olympia Powerlifting Invitational 2015, победитель Кубка Восточной Европы GPA/IPO 2015, победитель Кубка России АСМ Витязь 2016, победитель Кубка России IPL 2016. Судья международной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”. Судья международной категории по пауэрлифтингу WRPF/WEPF. Судья международной категории по пауэрлифтингу федерации International Powerlifting League/ IPL. Сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO.

Email: ilya-kokorev@yandex.ru