Барягин Леонид Александрович

Президент и основатель Федерации жимового двоеборья

Кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике ФТАР, мастер спорта по русскому жиму ФРЖ, мастер спорта по жимовому двоеборью ФЖД. Чемпион ЦФО по жиму лежа WPC 2011, чемпион Москвы по жиму лежа WPC 2012, победитель Кубка ЦФО по жиму лежа WPA 2012 , чемпион России по жиму лежа WPA 2014, победитель Кубка Евразии по жимовому двоеборью ФЖД 2014, Чемпион Европы по жимовому двоеборью ФЖД 2016, победитель Кубка мира по жиму лежа АСМ Витязь 2016, победитель Кубка России по жимовому двоеборью ФЖД 2016, чемпион России по жиму лежа IPL 2016.

Длужневский Сергей Сергеевич

Президент ФЖД Россия

Кандидат в мастера спорта России по армспорту, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР (2003). Тренер высшей категории по пауэрлифтингу (2005). Подготовлено 24 спортсмена, имеющих официально звание Элита России, 44 мастера спорта международного класса, 58 мастеров спорта и 76 кандидатов в мастера спорта по различным силовым видам спорта.

Селезнев Виталий Федорович

Президент ФЖД Беларусь

Элита русского жима ФРЖ, мастер спорта международного класса по жимовому двоеборью ФЖД, мастер спорта по жиму лёжа в софт экипировке WRPF. Рекордсмен России, Европы и мира по русскому жиму ФРЖ, рекордсмен Европы по жимовому двоеборью ФЖД. Представитель федерации жимового двоеборья/ФЖД в Республике Беларусь. судья международной категории Федерации жимового двоеборья/ФЖД.

Тункин Вячеслав Сергеевич

Президент ФЖД Казахстан

Элита НАП, Элита СПР. Официальный представитель международной федерации International Powerlifting League/ IPL в Казахстане, президент федерации “Союз пауэрлифтеров Казахстана”.

Печерский Анатолий Юрьевич

Президент ФЖД Молдова

Президент федерации “Союз пауэрлифтеров Молдовы”. Чемпион мира по жиму лежа WPA 2012, победитель Кубка мира WPA 2013, серебряный призер Чемпионата мира WRPF 2016, победитель Кубка России GPA/IPO 2015. Судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF.

Воробей Богдан Юрьевич

Президент ФЖД Украина

Президент Ukrainian Powerlifting Committee (UPC) и президент GPA/GPA-D Европа, МСМК, Элита GPA. Рекордсмен Украины.

Беспаликов Валерий Павлович

Вице-президент федерации

Элита России по жимовому двоеборью ФЖД, мастер спорта международного класса в софт экипировке федерации АСМ Витязь, мастер спорта международного класса в софт экипировке федерации ФЖД, мастер спорта по жиму лежа федерации ФЖД, мастер спорта по жиму лежа федерации АСМ Витязь.

Региональные представители

Новиков Степан Викторович

Вице-президент федерации и технический директор

Мастер спорта России ФПР, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу WPC, обладатель звания Элита России по пауэрлифтингу WPC, рекордсмен России, Европы и мира по приседаниям. Серебряный призер чемпионата Северо-Запада по пауэрлифтингу среди мужчин ФПР 2006, победитель Кубка Европы по пауэрлифтингу среди юниоров по версии WPC 2006, серебряный призер чемпионата России по пауэрлифтингу среди мужчин WPC 2008, чемпион Евразии по пауэрлифтингу среди мужчин по версии WPC 2008.

Шумкова Анастасия Михайловна

Вице-президент федерации по связям с общественностью

Мастер спорта по народному жиму СПР, мастер спорта международного класса ФЖД. Победительница Чемпионата Нижнего Новгорода GPA/СПР 2016, победительница Чемпионата Европы IPL 2016, серебряный призер Кубка России по жимовому двоеборью ФЖД 2016, победитель Всероссийского мастерского турнира “Место Силы” IPL/СПР 2016, чемпионка России “Созвездие силы” ФЖД 2016, победительница Чемпионата ПФО IPL/СПР 2017, призер Кубка России ФЖД 2017, победительница Кубка мира IPL/ФЖД 2017, победительница Чемпионата ПФО “Битва Поволжья III” IPL/ФЖД 2018, призер Чемпионата Европы IPL/ФЖД 2018. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России” и судья региональной категории по армлифтингу федерации “Союз армлифтеров России”.

Длужневская Эльвира Сергеевна

Председатель судейского корпуса и глава антидопингового комитета

Кандидат в мастера спорта России по плаванию, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР. Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму, судья международной категории по армлифтингу WAA, судья национальной категории по пауэрлифтингу WPC, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”, судья международной категории по армлифтингу федерации “Союз армлифтеров России”, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации WRPF/WEPF, судья международной категории “Федерации жимового двоеборья/ФЖД”, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации International Powerlifting League/ IPL. С 01.07.2018 года председатель судейского корпуса и ответственный за сертификацию судей Федерации жимового двоеборья.

Туманов Александр Артурович

Генеральный секретарь Федерации жимового двоеборья

Генеральный секретарь ФЖД, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России”, судья региональной категории по пауэрлифтингу WPC. С 2011 года генеральный секретарь отделения федерации WPC в городе Серпухове. С 2015 года генеральный секретарь регионального отделения федерации “Союз пауэрлифтеров России” в Московской области. С 01.09.2015 генеральный секретарь федерации “Союз пауэрлифтеров России”. С 2016 года генеральный секретарь федерации “Союз армлифтеров России” и WRPF/WEPF/WAF Россия. С 01.07.2018 года генеральный секретарь Федерации жимового двоеборья.