Календарь соревнований 2021

1. VII лично-командный турнир памяти Н. В. Строганова по жимовому двоеборью, его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Монино, 23.01.2021 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый турнир “Кубок Кия” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 07.02.2021
  3. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая Излучина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Россия / Волгодонск, 20-21.02.2021 (присвоение до КМС включительно)
  4. Открытый турнир “Стальная Москва II” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Балашиха, 27.02.2021 (присвоение до КМС включительно)
  5. Открытый Кубок “UP&UP cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021 (присвоение до КМС включительно)
  6. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а так же Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Открытый Кубок “Universalfit cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 03-04.04.2021 (присвоение до МС включительно)
  9. Первенство РГАТУ посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа по версии ФЖД, Россия / Рязань, 15.04.2021 (присвоение до КМС включительно)
  10. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  11. Открытый Чемпионат Киева и Киевской области по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 17-18.04.2021
  12. Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 08.05.2021 (присвоение до МС включительно)
  13. Открытый Чемпионат Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 14-16.05.2021
  14. Открытый турнир “Стальная Москва III” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Балашиха, 22.05.2021 (присвоение до КМС включительно)
  15. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  16. Открытый турнир “Кубок столицы” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 13.06.2021
  17. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  18. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  19. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  20. Всероссийский мастерский турнир «Созвездие силы» по жиму лёжа, народному жиму, жимовому двоеборью, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 26-27.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  21. Открытый мастерский турнир “Restart gym cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 30-31.07.2021 (присвоение до МС включительно)
  22. Открытый Кубок Раменского Района и КП Белый Берег по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 21-22.08.2021 (присвоение до КМС включительно)
  23. Всероссийский мастерский турнир “Железная воля” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 04-05.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  24. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  25. Открытый Кубок Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 01-03.10.2021
  26. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  27. Открытый турнир “Стальная Москва IV” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Москва, 17.10.2021 (присвоение до КМС включительно)
  28. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  29. Открытый Кубок Киева по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 31.10.2021
  30. Открытый мастерский турнир “Сила в Единстве” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Волгодонск, 30-31.10.2021 (присвоение до МС включительно)
  31. Всероссийский мастерский турнир “Стальной медведь – время сильных” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, военному жиму, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, строгому подъёму на бицепс и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/WAF/САР/ФЖД, Россия / Новосибирск, 06-07.11.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  32. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  33. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям IPL/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по народному жиму, военному жиму, жимовому двоеборью, тяговому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  34. VI Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по силовому троеборью, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 04-05.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  35. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)
  36. Первенство РГАТУ посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа по версии ФЖД, Россия / Рязань, 16.12.2021 (присвоение до КМС включительно)
  1. Открытый турнир “Кубок Кия” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 07.02.2021
  2. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая Излучина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Россия / Волгодонск, 20-21.02.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый турнир “Стальная Москва II” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Балашиха, 27.02.2021 (присвоение до КМС включительно)
  1. Открытый Кубок “UP&UP cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021 (присвоение до КМС включительно)
  2. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а так же Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  1. Открытый Кубок “Universalfit cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 03-04.04.2021 (присвоение до МС включительно)
  2. Первенство РГАТУ посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа по версии ФЖД, Россия / Рязань, 15.04.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый Чемпионат Киева и Киевской области по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 17-18.04.2021
  1. Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 08.05.2021 (присвоение до МС включительно)
  2. Открытый Чемпионат Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 14-16.05.2021
  3. Открытый турнир “Стальная Москва III” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Балашиха, 22.05.2021 (присвоение до КМС включительно)
  4. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  1. Открытый турнир “Кубок столицы” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 13.06.2021
  2. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир «Созвездие силы» по жиму лёжа, народному жиму, жимовому двоеборью, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 26-27.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  1. Открытый Кубок Раменского Района и КП Белый Берег по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 21-22.08.2021 (присвоение до КМС включительно)
  1. Всероссийский мастерский турнир “Железная воля” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 04-05.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  1. Открытый Кубок Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 01-03.10.2021
  2. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый турнир “Стальная Москва IV” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и тяговому двоеборью по версии ФЖД, Россия / Москва, 17.10.2021 (присвоение до КМС включительно)
  4. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый Кубок Киева по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 31.10.2021
  6. Открытый мастерский турнир “Сила в Единстве” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Волгодонск, 30-31.10.2021 (присвоение до МС включительно)
  1. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям IPL/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по народному жиму, военному жиму, жимовому двоеборью, тяговому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  2. VI Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по силовому троеборью, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 04-05.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)
  4. Первенство РГАТУ посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа по версии ФЖД, Россия / Рязань, 16.12.2021 (присвоение до КМС включительно)