Еремашвили Роман Гурамович

Беларусь

Еремашвили Роман Гурамович – мастер спорта международного класса по жиму лежа ФПРБ, Элита России. Обладатель all-time рекорда в жиме лежа. Многократный рекордсмен Европы и мира по жиму лежа. Серебряный призер Кубка Республики Беларусь по жиму лежа ФПРБ 2007, чемпион Республики Беларусь по жиму лежа ФПРБ 2008-2009, серебряный призер Чемпионата Европы по жиму лежа EPF 2009-2010, бронзовый призер Чемпионата Республики Беларусь по жиму ФПРБ 2010, серебряный призер коммерческого турнира “Worldlifting” по жиму лежа ББ 2010, победитель коммерческого турнира “Eurolifting” по жиму лежа ББ 2011, серебряный призер Чемпионата мира по жиму лежа WPC 2011, бронзовый призер коммерческого турнира “Eurolifting” по жиму лежа ББ 2012, победитель Кубка Украины по жиму лежа WPA 2012, чемпион России по жиму лежа WPA 2013, серебряный призер полуфинала международного профессионального турнира “Битва чемпионов” по жиму лежа ЛСВС 2014, победитель Кубка России по жиму лежа АСМ Витязь 2013, победитель международного турнира по жимовому двоеборью ФЖД 2014, чемпион России по жиму лежа АСМ Витязь 2014, серебряный призер международного профессионального турнира “Битва чемпионов” по жиму лежа ЛСВС 2014, чемпион мира по жиму лежа GPA 2014, чемпион Европы по жиму лежа АСМ Витязь 2014, чемпион Европы по жиму лежа GPA 2015, серебряный призер Чемпионата России по жиму лежа WRPF 2015, чемпион мира по жиму лежа WPA 2015, чемпион Европы по жиму лежа WPC 2015, чемпион Евразии по жиму лежа GPA 2015, чемпион мира по жиму лежа WRPF 2015, серебряный призер профессионального коммерческого турнира “Ночная сила” по жиму лежа WRPF 2016, победитель Кубка мира по жиму лежа WPA 2016, чемпион Польши по жиму лежа WRPF 2016, чемпион мира по жиму лежа WRPF 2016-2019, серебряный призер коммерческого турнира Pro Raw 9 / Arnold Classic Australian Tour 2017, победитель Кубка Европы по жиму лежа WRPF 2017, победитель международного коммерческого турнира “Steel Mountain 2018” по жиму лежа WRPF 2018, чемпион мира по жиму лежа WPA 2019.

Email: erem.roma@gmail.com

Тункин Вячеслав Сергеевич

Казахстан

Тункин Вячеслав Сергеевич – Элита НАП, Элита СПР. Официальный представитель международной федерации International Powerlifting League/ IPL в Казахстане, президент федерации “Союз пауэрлифтеров Казахстана”. Бронзовый призер чемпионата Республики Казахстан по жиму лежа ФПРК 2011, чемпион Республики Казахстан по жиму лежа ФПРК 2012, призер Кубка Республики Казахстан по бодибилдингу IFBB, абсолютный чемпион мира по жиму лежа НАП 2015, чемпион Евразийского союза “Олимпия III” НАП 2016, чемпион мира по жиму лежа НАП 2017, чемпион Европы по жиму лежа WRPF 2018, чемпион мира по жиму лежа НАП 2018, участник международного коммерческого турнира “Ярость Стихий II” СПР 2018.

Email: vip.tunkin@mail.ru

Печерский Анатолий Юрьевич

Молдова

Печерский Анатолий Юрьевич – президент федерации “Союз пауэрлифтеров Молдовы”. Чемпион мира по жиму лежа WPA 2012, победитель Кубка мира WPA 2013, серебряный призер Чемпионата мира WRPF 2016, победитель Кубка России GPA/IPO 2015. Судья национальной категории по пауэрлифтингу “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF.

Email: aps-m@rambler.ru

Длужневский Сергей Сергеевич

Россия

Длужневский Сергей Сергеевич – кандидат в мастера спорта России по армспорту, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР (2003). Тренер высшей категории по пауэрлифтингу (2005). Подготовлено 24 спортсмена, имеющих официально звание Элита России, 44 мастера спорта международного класса, 58 мастеров спорта и 76 кандидатов в мастера спорта по различным силовым видам спорта. Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму ФРЖ, судья международной категории по пауэрлифтингу WPC, судья международной категории по армлифтингу WAA, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу IPL, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”. С 2000 по 2006 гг. президент федерации пауэрлифтинга города Вологды ФПР, с 2006 по 2014 гг. президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC. Президент федерации “Союз пауэрлифтеров России”, президент федерации “Союз армлифтеров России”, президент WRPF/WEPF/WAF Россия, президент Федерации жимового двоеборья/ ФЖД Россия, представитель международной федерации IPO/ International Powerlifting Organization в Европе, вице президент IPL/ International Powerlifting League в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армспорта города Вологды, вице президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области.

Email: dluzhnevskiy@russia-powerlifting.ru

Воробей Богдан Юрьевич

Украина

Воробей Богдан Юрьевич – президент Ukrainian Powerlifting Committee (UPC) и президент GPA/GPA-D Европа, МСМК, Элита GPA. Рекордсмен Украины. Победитель Евроазиатского чемпионата по пауэрлифтингу GPF 2011, бронзовый призер Чемпионата мира по пауэрлифтингу WPC 2012, бронзовый призер Чемпионата Украины по пауэрлифтингу WPC 2012, победитель Кубка Украины по пауэрлифтингу WPC 2012, чемпион мира по пауэрлифтингу WPC 2013, чемпион Украины по становой тяге UPC 2014, чемпион Европы по становой тяге UPC 2014, победитель Кубка мира по пауэрлифтингу и становой тяге GPA 2014, серебряный призер Чемпионата мира по пауэрлифтингу WPA 2015, чемпион мира по становой тяге GPA 2016, чемпион Украины по пауэрлифтингу и его отдельным движениям UPC 2017.

Email: bpower@ukr.net