Календарь соревнований 2020

1. Чемпионат г. Воронежа “Кубок Гелиоса” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Воронеж, 08.02.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая излучина” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Волгодонск, 15-16.02.2020 (до КМС включительно)
  3. Открытый турнир “Кубок Кия” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 22.02.2020
  4. Открытый турнир “MIX-FIT” и Кубок Раменского района по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Раменское, 14.03.2020 (присвоение до КМС включительно)
  5. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Чемпионат Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 03-05.04.2020
  7. Кубок Ярославской области “Живи и помни” среди команд УФСИН России по Ярославской области, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне по армейскому жиму по версии ФЖД, Россия / Рыбинск, 30.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  8. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 30.05.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  9. Открытый Чемпионат Рязанской области “Наследие Добрыни” по жиму лежа по версии ФЖД, Россия / Рязань, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  10. Открытый турнир “Стальная Москва” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP, Россия / Мытищи, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  11. Открытый Чемпионат Киевской области по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 06-07.06.2020
  12. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 06-07.06.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям СПР/WAF/САР, Россия / Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  14. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 26-28.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  15. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 17-19.07.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  16. Открытый турнир “Стальная дружина IV” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 15.08.2020 (присвоение до КМС включительно)
  17. Открытый турнир “Кубок столицы” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 29.08.2020
  18. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  19. Всероссийский мастерский турнир ” Железная воля” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Жуковский, 26-27.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  20. Открытый Кубок Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 02-04.10.2020
  21. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту по версиям IPL/СПР и Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  22. Открытый мастерский турнир “Кубок Наковальни” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 17.10.2020 (присвоение до МС включительно)
  23. Открытый мастерский турнир “Heavy Metal” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям WRPF/WEPF/ФЖД, Россия / Ангарск, 24-25.10.2020 (присвоение до МС включительно)
  24. III Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  25. Всероссийский мастерский турнир “Ярость викинга” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/WSF/WAF/САР/ФЖД, Россия / Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  26. Открытый мастерский турнир “Невская Битва VI” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Санкт-Петербург, 05-06.12.2020 (присвоение до МС включительно)
  27. Открытый Кубок Киева по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 05-06.12.2020
  28. Открытый турнир “Кубок Спарты II” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 12.12.2020
  29. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Россия / Рязань, 17.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  30. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  31. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  32. Открытый лично-командный турнир “Кубок Деда Мороза V” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 26.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  1. Открытый турнир “MIX-FIT” и Кубок Раменского района по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Раменское, 14.03.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  1. Открытый Чемпионат Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 03-05.04.2020
  2. Кубок Ярославской области “Живи и помни” среди команд УФСИН России по Ярославской области, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне по армейскому жиму по версии ФЖД, Россия / Рыбинск, 30.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  1. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 30.05.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  1. Открытый Чемпионат Рязанской области “Наследие Добрыни” по жиму лежа по версии ФЖД, Россия / Рязань, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый турнир “Стальная Москва” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP, Россия / Мытищи, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый Чемпионат Киевской области по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 06-07.06.2020
  4. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 06-07.06.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям СПР/WAF/САР, Россия / Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 26-28.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)

1. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 17-19.07.2020 (присвоение до Элиты включительно)

1. Открытый турнир “Стальная дружина IV” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 15.08.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый турнир “Кубок столицы” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 29.08.2020

1. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир ” Железная воля” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Жуковский, 26-27.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)

1. Открытый Кубок Украины по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 02-04.10.2020
  2. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту по версиям IPL/СПР и Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый мастерский турнир “Кубок Наковальни” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 17.10.2020 (присвоение до МС включительно)
  4. Открытый мастерский турнир “Heavy Metal” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям WRPF/WEPF/ФЖД, Россия / Ангарск, 24-25.10.2020 (присвоение до МС включительно)

1. III Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия /Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  1. Всероссийский мастерский турнир “Ярость викинга” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/WSF/WAF/САР/ФЖД, Россия / Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Открытый мастерский турнир “Невская Битва VI” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Россия / Санкт-Петербург, 05-06.12.2020 (присвоение до МС включительно)
  3. Открытый Кубок Киева по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 05-06.12.2020
  4. Открытый турнир “Кубок Спарты II” по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и жимовому двоеборью по версиям UPC/ФЖД, Украина / Киев, 12.12.2020
  5. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Россия / Рязань, 17.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  6. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Открытый лично-командный турнир “Кубок Деда Мороза V” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 26.12.2020 (присвоение до КМС включительно)