Регламент

1. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир «Созвездие силы» по жиму лёжа, народному жиму, жимовому двоеборью, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 26-27.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)