Календарь соревнований 2020

1. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  2. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  3. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  5. III-й Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 31.10-01.11.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  1. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  1. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  1. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты России включительно)
  2. III-й Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 31.10-01.11.2020 (присвоение до Элиты России включительно)