Календарь соревнований 2020

1. Чемпионат г. Воронежа “Кубок Гелиоса” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Воронеж, 08.02.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая излучина” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Волгодонск, 15-16.02.2020 (до КМС включительно)
  3. Открытый турнир “MIX-FIT” и Кубок Раменского района по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Раменское, 14.03.2020 (присвоение до КМС включительно)
  4. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 21-22.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый турнир “Стальная Москва” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP, Москва, 04.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  7. Кубок России “Созвездие силы” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Жуковский, 04-05.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Рязань, 16.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  9. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Национальный Чемпионат по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Открытый Чемпионат Пермского края “Битва за РЕКОРД” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, военному и армейскому жиму по версиям федераций IPL/СПР/ФЖД, Россия / Пермь, 18.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  11. Открытый турнир “Пламя победы” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 09.05.2020 (присвоение до КМС включительно)
  12. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Вологда, 30.05.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Открытый Чемпионат Рязанской области “Наследие Добрыни” по жиму лежа по версии ФЖД, Рязань, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  14. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям СПР/WAF/САР, Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  15. Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям СПР/ФЖД/WAF/CAP, Санкт-Петербург, 26-28.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  16. Открытый турнир “Стальная дружина IV” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 15.08.2020 (присвоение до КМС включительно)
  17. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 19-20.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  18. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  19. Всероссийский мастерский турнир ” Железная воля” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Жуковский, 26-27.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  20. Открытый мастерский турнир “Кубок Наковальни” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 17.10.2020 (присвоение до МС включительно)
  21. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  22. Всероссийский мастерский турнир “Ярость викинга” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/WSF/WAF/САР/ФЖД, Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  23. III Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 11-13.12.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  24. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Рязань, 17.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  25. Открытый лично-командный турнир “Кубок Деда Мороза V” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 26.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  1. Открытый турнир “MIX-FIT” и Кубок Раменского района по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Раменское, 14.03.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 21-22.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  1. Открытый турнир “Стальная Москва” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/CAP, Москва, 04.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Кубок России “Созвездие силы” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Жуковский, 04-05.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Рязань, 16.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  4. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Национальный Чемпионат по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый Чемпионат Пермского края “Битва за РЕКОРД” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, военному и армейскому жиму по версиям федераций IPL/СПР/ФЖД, Россия / Пермь, 18.04.2020 (присвоение до КМС включительно)
  1. Открытый Чемпионат Рязанской области “Наследие Добрыни” по жиму лежа по версии ФЖД, Рязань, 06.06.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям СПР/WAF/САР, Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям СПР/ФЖД/WAF/CAP, Санкт-Петербург, 26-28.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)

1. Открытый турнир “Стальная дружина IV” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 15.08.2020 (присвоение до КМС включительно)

1. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 19-20.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир ” Железная воля” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР, Жуковский, 26-27.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)

1. Открытый мастерский турнир “Кубок Наковальни” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Шатура, 17.10.2020 (присвоение до МС включительно)

1. Всероссийский мастерский турнир “Ярость викинга” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/WSF/WAF/САР/ФЖД, Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  2. III Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 11-13.12.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Чемпионат города Рязани и открытое первенство РГАТУ, посвященное памяти декана инженерного факультета Лопатина А.М. по многоповторному жиму лежа и многоповторному армейскому жиму по версии ФЖД, Рязань, 17.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)