Календарь соревнований 2020

1. Открытый турнир городского округа Щёлково по жимовому двоеборью, посвященный памяти Героя Российской Федерации майора Совгиренко А.В. по версии ФЖД, Щелково, 01.03.2020 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Национальный Чемпионат по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. III-й Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 31.10-01.11.2020 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  1. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Национальный Чемпионат по логлифту по версии АРС/СПР, Долгопрудный, 17-19.04.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  1. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  1. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  2. III-й Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 31.10-01.11.2020 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)