Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Деда Мороза” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Шатура, 14.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Открытый Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Жуковский, 15.12.2019 (присвоение до МС включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Вологда, 21.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Национальный Кубок по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 21-22.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Вологда, 30.05.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)