Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Чемпионат города Воронежа “Кубок Гелиоса” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и жимовому двоеборью по версиям GPA/IPO/СПР/WAF/САР/ФЖД, Воронеж, 09-10.02.2019 (присвоение до КМС включительно)
  2. Открытый Чемпионат города Волгодонска “Большая Излучина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму , пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Волгодонск, 16-17.02.2019 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый турнир “Стальные люди” по жимовому двоеборью и богатырскому жиму по версии ФЖД, Серпухов, 03.03.2019 (присвоение до КМС включительно)
  4. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям,жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 15-17.03.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  5. Кубок России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Москва, 23-24.03.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  6. Открытый лично-командный Кубок России “Созвездие силы” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 30.03.2019 (присвоение до Элиты ФЖД включительно)
  7. Открытый Кубок Иркутской области “3S CUP” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Ангарск, 30.03.2019 (присвоение до КМС включительно)
  8. Открытый турнир “Кубок города Иваново” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям федераций IPL/СПР/ФЖД, Иваново, 12-13.04.2019 (присвоение до КМС включительно)
  9. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019 по версиям IPL/СПР/ФЖД, Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, а также Чемпионат России по логлифту по версии АРС/ФСМ/СПР, Долгопрудный, 19-21.04.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  10. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Нижний Новгород, 27-28.04.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Всероссийский мастерский турнир “Новая Волна”, посвященный Дню Победы, по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, логлифту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/CAP, Таганрог, 11-12.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Иваново-Вознесенск” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Иваново, 18-19.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жиму лежа в софт-экипировке, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР, Вологда, 24-26.05.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  14. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Кубок России по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты России включительно)