Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Кинель-Черкассы, 08-09.06.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Кубок России по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  3. Открытый турнир “Стальная дружина III” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Рошаль, 10.08.2019 (присвоение до КМС включительно)
  4. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу по версиям WAF/САР, Самара, 13-15.09.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый Кубок Европы по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Москва, 21.09.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  6. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Санкт-Петербург, 28-29.09.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  7. Открытый турнир “Стальные люди II” по жимовому двоеборью, тяговому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Серпухов, 06.10.2019 (присвоение до КМС включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 12-13.10.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  9. II-ой Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  10. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Кстово, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Вологда, 20-22.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)