Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. II Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  2. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Кстово, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям и жимовому двоеборью по версиям GPA/IPO/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир “V Кубок Черноземья. Ярость Викинга” по народному жиму, лог лифту, гиревому марафону, армлифтингу, стритлифтингу и пауэрспорту по версиям СПР/АРС/WAF/САР/WSF, Воронеж, 02-03.11.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР, Национальный Чемпионат по стритлифтингу по версии WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Долгопрудный, 15-17.11.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца II” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/WSF, Иваново, 23-24.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Самара, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Открытый Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Жуковский, 15.12.2019 (присвоение до МС включительно)
  9. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Вологда, 21.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  10. Национальный Кубок по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 21-22.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  11. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 18-21.06.2020 (присвоение до Элиты включительно)