Онлайн заявка для выступления на соревнованиях

1. Чемпионат Приволжского федерального округа ”Битва Поволжья IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/WAF/САР/ФЖД, Нижний Новгород, 27-28.04.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Всероссийский мастерский турнир “Новая Волна”, посвященный Дню Победы, по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, логлифту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/CAP, Таганрог, 11-12.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Иваново-Вознесенск” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Иваново, 18-19.05.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жиму лежа в софт-экипировке, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР, Вологда, 24-26.05.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР, Кинель-Черкассы, 08-09.06.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а так же Кубок России по армлифтингу по версиям WAF/САР, Суздаль, 14-16.06.2019 (присвоение до Элиты России включительно)
  7. Открытый турнир “Стальная дружина III” по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Рошаль, 10.08.2019 (присвоение до КМС включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР, Ярославль, 12-13.10.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  9. II-ой Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Долгопрудный, 19-20.10.2019 (присвоение до Элиты России включительно)