Статистика 2016

1. Открытый Кубок Юрия Всеволодовича и Чемпионат Нижнего Новгорода по жиму лежа, жимовому двоеборью, русскому жиму и народному жиму, версии GPA/ФЖД/ФРЖ и “Союз пауэрлифтеров России”, Нижний Новгород, 13-14.02.2016
  2. Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, Рязань, 05.03.2016
  3. Всероссийский мастерский турнира “Северная Столица” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям федераций IPL/САР/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Санкт-Петербург, 05-06.03.2016
  4. Турнир “Рассвет силы” и Открытое первенство ВУЗов и СУЗов по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и жимовому двоеборью по версии федераций GPA/ФЖД и “Союз Пауэрлифтеров России”, Дзержинск, 02.04.2016 (присвоение до КМС включительно)
  5. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational, версии IPL/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, а также Чемпионат России по армлифтингу, версия “Союз армлифтеров России”, Долгопрудный, 21-24.04.2016 (присвоение до Элиты России включительно)
  6. Открытый лично – командный Чемпионат Центрального Федерального округа России по жимовому двоеборью, версия ФЖД, Рыбинск, 30.04.2016 (присвоение до МС включительно)
  7. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу, версии GPA/IPO/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Вологда, 14-15.05.2016 (присвоение до Элиты России включительно)
  8. Открытый Чемпионат Шатурского района, Шатура, 28.05.2016
  9. Открытый Кубок Санкт-Петербурга по жиму лежа, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу, версии IPL/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Санкт Петербург, 29.05.2016 (присвоение до КМС включительно)
  10. Кубок России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational памяти Элиты России Екатерины Пузыренко, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу, версии IPL/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Суздаль, 17-19.06.2016 (присвоение до Элиты России включительно)
  11. Чемпионат России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и жимовому двоеборью, версии IPL/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Санкт Петербург, 30.09-02.10.2016 (присвоение до Элиты России включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Черноземья” по жимовому двоеборью и армлифтингу, версии ФЖД/САР, Воронеж, 15-16.10.2016
  13. Всероссийский мастерский турнир “Место Силы” по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и чертовой дюжине, версии IPL/САР/ФЖД/ФРЖ и “Союз пауэрлифтеров России”, Нижний Новгород, 29-30.10.2016
  14. Всероссийский мастерский турнир “Стальной медведь” по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу, версии IPL/САР/ФЖД и “Союз пауэрлифтеров России”, Ярославль, 29-30.10.2016
  15. Открытый турнир по жимовому двоеборью “Краснополянский рубеж”, Лобня, 03.12.2016
  16. Чемпионат России “Созвездие силы” по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Долгопрудный, 08-11.12.2016
  17. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Деда Мороза”, Рошаль, 17.12.2016
  18. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям GPA/IPO/ФЖД/САР и “Союз пауэрлифтеров России”, Вологда, 23-25.12.2016